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Activités: conférence

 Ateliers de cuisine ayurvédique à Paris

 Prochains ateliers (métro Nation)

• 22 juin 2019 .................. Les épices 

cuisine2La fondation Art de Vivre vous propose des ateliers de cuisine animés par  Marylène et Raphaël.

Les ateliers comportent une partie théorique et une partie pratique durant laquelle les participants confectionnent un menu composé de différents plats qu’ils dégustent ensuite.
Il est possible d'assister uniquement à la conférence qui cloture chaque atelier sur le thème annoncé. 

Ces ateliers mettent en avant le savoir faire de la diététique ayurvédique dont l'une des priorités consiste à assurer une bonne digestion et une augmentation de la vitalité individuelle.

inscription et renseignements complémentaires sur le site de L'Art de vivre


Quelques évènements en archives

Participation au salon bio Vivre nature à Toulouse (31 mars 2017)

Participation au salon bio Vivez nature Grande Halle de la Villette à Paris (27 janvier 2017)
         Sujet de la conférence lors de ces deux salons  
Utilisation des épices : le savoir faire de l'Ayurveda 

       Diaporama disponible en suivant ce lien     Elan 2017

♦ Atelier de cuisine végétarienne des 28 et 29 mai 2016 à Cassis (Provence-Alpes-Côte d'Azur / 13260)
Une activité qui a tenue toutes ses promesses dans un cadre magnifique, un atelier supervisé par Myriam venue spécialement de Belgique.

♦ Avril 2014 : Participation aux 5èmes journées nationales des Pratiques de Santé organisées par L’Alliance pour la Santé
L’Ayurveda, Médecine Millénaire au service d’une société moderne

♦ Avril 2013
:
Participation aux 4ième Journée NATIONALE des Pratiques de Santé organisée par l’Alliance pour la Santé
♦ Septembre 2012
: Stage de nutrition ayurvédique à l'IME à Sarrebourg
♦ Juin 2012 : Présentation du guide de nutrition Emission de la chaine de TV France Ö
“10 Minutes pour le dire”<clic>

Avril 2012 : Participation à l'édition de printemps du salon Vivez Nature
Conférence sur l'intérêt nutritionnel d'une alimentation végétarienne

Novembre 2011 : Participation au salon Vivez nature
Animation d'un débat sur les graines germées, conférence sur la nutrition végétarienne

Avril 2011 : Parution d'un ouvrage de synthèse sur la nutrition, Guide de nutrition, aux éditions Dangles, par Raphaël Titina, consultant pour Nutriphar.


Mars 2011 :
Formation du Chef cuisinier et de ses adjoints à la cuisine végétarienne ayurvédique au siège de l'UNESCO à Paris en partenariat avec le chef du restaurant Soline de Lyon.